air Liur besara asam

Bun, mau nanya ada gak yang pernah ngalamin air liur berasa masam habis makan sesuatu Dan bagaimana cara nya agar rasa masam itu hilang

7 Các câu trả lời

Saya ngalamin waktu di TM1,, mungkin emg bgtu gjalanya 😄 Nanti ilang sendiri kok

Itu.... dinikmati 😅 kalau lg hamil di tm1 sma tm3 sy ngalamin itu kok.

Saya pernah nanya sama dokter katanya itu karena asam lambung naik.

Iya aku jugaa bun. Malah smpe hyperaalivasi juga

4y trước

Sama bun aku jg hypersaliva. Ini sampai uk 29minggu masih. Dikamar sampai disediain ember karna bolak balik ke wc capek buat buang ludah. Hehe gak bisa nelen air liur nya malah jdi mual.

Iya makasih bun atas sarannya :)

Coba minum air kelapa bunda. 🙏🙏

Iya makasih bun