Perut bayi agak besar

Bun mau nanya , ada gak baby bunda² yg perutnya agak buncit? Kayak yg lagi kenyang banget , tapi walaupun gak ada isinya tetep kelihatan gede bun , itu wajar atau gimana? Usianya masih 2minggu , Soalnya agak kepikiran dan solusinya apa ya bun, mohon jawabannya 🙏

2 Các câu trả lời

baby memang ukuran perut lebih besar dari dada mom, anak saya pun gt

1y trước

aku berpikirnya juga gitu bun , soalnya yg aku lihat perutnya normal² aja cuman kata orang yg mandiin baby ku ajah yg katanya perut babyku selalu terlihat kayak kekenyangan

konsul dsa aja bu

1y trước

gimana ya bun , kalo konsul ke dsa tuh kyk yg takut gitu dengernya soalnya dsa nya kadang buat down 😌