lewat hpl

bun, mau nanya ada ga yg udah lewat dari hpl nya dan belum ada tanda tanda persalinan ? saya hpl 25 juli sampe sekarang belum ada tanda tanda persalinan

6 Các câu trả lời

Sama bgt kaya saya kmren bun,hpl yg satu tgl 7 juli sdgkan satunya lg tgl 18 juli.Dokter yg satu udh nyaranin buat induksi krna kelewat hpl tp saya gak mau krna kondisi baby sma ketubannya jg masih bagus,jd saya nunggu hpl yg tgl 18 juli alhamdulillah lahirnya h+1 dari hpl. Kalo kondisi ketuban,plasenta,dll masih bagus coba ditunggu aja bun krna baby jg tau kapan wktunya dia harus lahir.Sambil dibawa jalan2,stimulasi puting atau hb bun buat induksi alami biar cpt kontraksi..smoga scpetnya si dede launching ya bun..amin

mending usg lagi bun kedokter. klo smuanya sehat berati dedek memang msih betah. tp klo ternyata ada kendala lain biar bisa cepet ditanganin dokter🙏

3y trước

yaudh bun ditunggu aja. smoga lancar yaa sehat dedek bayi dan bundanya. semangat🥰🥰. ttp positif thinking jangan panik💗

Saya kemarin lahiran 4 juni, hpl usg 26 mei. Alhamdulillah berjalan lancar tanpa induksi 😊 semangat bunda

kok sama bun,, udah dibawa jalan2 keliling kompleks berhubungan juga masih gini2 aja

aku jga hpl skrang pas tgl 31 Juli , baru konpal aja ,wory nya minta ampun Bun ☹️

3y trước

udh kelewat bbrpa hari nih sedih banget 😭😭😭😭 apa lagi tetangga ada bbrpa yg hamil jga sblm hpl mereka udh pada launching ,aku yg hpl 31juli Dede masih anteng aja di dlm

usg bun buat cek plasenta sm air ktuban..