HPL lewat

Bun, udah lewat hpl 2hr,, tp ga ada tanda apa2... tapi tiba2 Mulas ujungnya BAB bun.. aapa tanda persalinan juga disertai ingin BAB? Soalnya mulas banget bun... Tolong saran bun, hamil pertama soalnya...

1 Trả lời

Aku juga lewat hpl bund

5y trước

Hpl nya tgl 5-6 bund kata dokter kalo tgl 7 ga lahir mau diinduksi bund aku takut ya aku ga dateng tapi gejala2 kontraksi sudah ada, dan tgl 8 mau periksa setelah jalan pagi tapi udah keburu pecah ketuban akhornya bund induksi yg menghantuiku pun hilang 😂