Vitamin DHA

Bun mau nanya ada ga yg sama dokternya ttp diberikan vitamin DHA untuk janin, meskipun lg minum folamil? Soalnya aku baca folamil ada kandungan DHA nya juga

4 Các câu trả lời

Yg nyaranin bunda minum folamil siapa bun, biasanya dokter lebih tau asupan yg dibutuhkan bunda dan janin, dokter jg gx mungkin asal ngasih resep

4y trước

Yg nyaranin minum folamil dokternya kok Bun, cuman beberapa temen blgnya mereka sama dokter nya dikasi tambahan vitamin DHA.

Udah masuk TM3 ya bun ? Folamil genio emg udh ad DHA tp engga tinggi bun, lebih tinggi asam folatnya.. Makanya dokter kasih tambahan DHA..

4y trước

Tm2 Bun, usia kandungan 25 minggu Bun. Ooh gitu ya Bun. Terimakasih Bun informasinya 🙏

Lha bunda folamil genio nya beli sendiri atau resep dokter ?

4y trước

Dari resep dokter bun, cuman waktu itu sempt cerita ke temen2 katanya mereka waktu hamil sama dokternya diresepkan folamil dan vitamin yg ada kandungan DHA nya..

Saya d ksh folamil sama osfit DHA

4y trước

Dikasi osfit DHA sejak kandungannya usia brp bulan Bun?