Sering kenceng2

Bun mau nanya ad gk yg disini usia 33 week sering bgt kenceng2 perutnya?? Wahar gk sih itu bun??

13 Các câu trả lời

aku bru 32w bun. barusan ngerasai kencang sm keram gtu smpai kebangun gak bsa tidur lg worry banget soalnya dlu pernh igd dipegang sma perawatnya katany perutnya kaya papan keras langsung disuruh ranap😭takut kejadian lgi

kalo kencengnya karena si dede neken atau gerak wajar si bun, tapi kalo sering kenceng bundanya istirahat aja, kalo saya lagi itu disaranin dokter gitu, kalo perut udah kenceng istirahat aja. lagi itu saya baru masuk TM3

wajar bun. dipakai istirahat aja. trs hindari aktivitas yg berat bun yg penting kram nya ngga sering bgt

aku bund kalo tiduram sering kenceng, tpi kya gerakan gitu terus aku pindah posisi gak kenceng lgi

Sama bun aku 33week sering kenceng apa lg kalo banyak gerak atau mau pipis kenceng nya kerasa bgt

aku jalan 35w kata ibuk2 perutnya masih di atas dan blm pernah samsek nyeri🥲

wajar .kalo aku kenceng pas dedenya pindah posisi/muter aja

aku kenceng trus skrg smpe pmbukaan Bun 33w doaiin smga semuanya lncrr

10mo trước

aminn mksihh bundd

wajar,waktu 33 w juga sering kenceng tpi ga lama

Sama bun aku jg gtu malahan dari 25weeks,gapapa itu bun