Bayi 6 bulan mudik lebih baik naik kereta atau mobil pribadi?

Bun mau minta sarannya rencananya bulan dpn pas anakku sblm 6bln mau aku bawa mudik anakku dr jogja ke jkt, aku lbh prefer naik kreta krn bs cepet (krg lbh 6jam), tapi suami blg mending naik mobil pribadi krn bs leluasa. Lebih baik naik apa ya bun? #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

menurut sy lebih baik pake mobil pribadi si bund jadi perjalanan bisa lebih santai kalo mau istirahat tinggal istirahat kadang anak rewel juga bosen bisa berhenti dulu biar dia gak bosen, soalnya aku pengalaman kmren anakku usia 3 bulan aku bawa perjalanan Lampung _bengkulu Utara perjalanan kurang lebih 14 jam dimobil kadang anak rewel jadi harus berhenti dlu ajak jalan2 diluar mobil karna kan mngkin dia cape di mobil trs dan Alhamdulillah nya perjalanan lancar walaupun sering berhenti bahkan jam 2 subuh kami berhenti di emperan toko karna anakku nangis trs minta keluar mobil dia pengen rebahan dikasurnya

Bund, naik kereta cepet tapi di kreta itu isinya banyak org yg kita g tau history kesehatannya kayak apa. Prefer mobil ya, even dy aga lama, bunda bisa pastikan bahwa baby aman sama bunda

saya pernah naik kereta bawa bayi 3 bulan dari solo ke bekasi. krn ga punya mobil sih wkwk. kalo bunda ada mobil mending naik mobil bund bisa istirahat sewaktu2 capek

kalo aku lebih nyaman naik mobil pribadi karna lebih leluasa bisa dibikin kasur jg dibagian belakang jok supir, dan bisa berhenti u/ istirahat sesuai dgn kebutuhan

nyaman mobil pribadi menurut saya. lewat tol. barang bawaan dan perlengkapan bayi jg pastinya banyak, lebih leluasa masuk mobil.

Mobil pribadi bun, mau istirahat lebih fleksibel, bisa bawa barang2 banyak jg, ku dh coba pas anak 2 bulan

1y trước

dr Temanggung ke Lampung bun, Alhamdulillah sih garewel, masih kecil waktu itu jd banyak tidurnya, dan blm minta gendong sambil berdiri

menurut saya lebih baik naik mobil pribadi .