Nama yang Ganteng

Bun mau minta saran ya, nama anakku nanti bagusan ditambahin Umar atau engga ya enaknya: 1. MUHAMMAD UMAR DIHYA ARRAFI 2. MUHAMMAD DIHYA ARRAFI Klo ditambahi Umar kesannya kayak kepanjangan atau pas?

19 Các câu trả lời

No 1 bagus tpi kepanjangan bund wkwk,kasian nnti waktu ngisi lembar ujian, kyknya waktu nya abis dipake ngisi buat nama hehe

5y trước

Kira2 nanti zamannya anakku ujiannya udah pke gadget atau masih kurek2 hitam ya bun hehe kan zaman makin canggih😁

Klo aku nma anak prefer 3 suku kata bun

5y trước

Tmn ku cowo dihya jg bun nama nya 🥰🥰

pake bund ..umar tuh gagah kesannya😊

5y trước

Sipp bun hehe emg pengen nanti anakku gagah seperti Umar.. makasi sarannya😊

Nomer 1 bund.... Bagushhhh

Yg pertama bagus kok bun.

Bagus kok bund yg pertama

Nama anakku umar bun hehee

5y trước

Mantap bunn hehe oke makasi sarannya bunda😊

Nomer 1 bagus bun

Pake bund...bagus

no 2 bagus bun