menggunakan pampres untuk newborn

bun,mau minta saran kalo menurut bunda mending pake pampres di malam hari saat mau tidur aja atau gaperlu bun? untuk newborn usia seminggu. dan aku baru mau pakaikan di malam ini

22 Các câu trả lời

kalo saya pakai pempers bun. hehe krn kmi dirantau hanya berdua dgn suami. Demi kewarasan, saya memilih pempers 😅 . asal kam sering diganti sesuai aturan pakainya, jaga area pempers tetap kering, pakaikan krim anti ruam sebelum papai pempers lagi. gitu aja si bun tipsnya

klo sy sich mending pake popok kain. . liht bayi pke pampers itu kasian sich jd kya kita aj klo pke pembalut ga enak ga nyaman.. apalagi bayi..ya walaupun pke popok kain bentar" hrus ganti sm cucian numpuk . . tp y d nikmati aj lah 😁

klo saya anak 2 pas msih newborn ngga pke pampers mau siang mau malem. bukan ngga sayang tpi sengaja biar bangun pas pipis buat menyusui. krna bayi klo udh tidur dibangunin berasa bangunin orang pingsan susah

2y trước

iya bun krna udh hapal klo bayi tidur trus jdi saya sengaja ngga pke pampers. popok kain aja tidur susah bangun pas ngompol. apa lgi pke pampers. pling pkein pampers diatas jam 12 malem. pas saya mau tidur juga. resiko punya bayi emg gitu capek dicucian.

klw pengalaman saya yea bun saya pakekin diapers ITU habis Mandi pagi Sama HBS Mandi sore gtu bun Kan kebiasaan baby HBS Mandi pasti bobok gtu Aja bun biar bobok nya anteng klw pakek diapers gtu bun Dan mlm Hari gtu Aja bun

terserah ortunya, senyamannya bunda aja. kalau anak sy dr new born sampai skrng full diapers karena semua dikerjakan sendiri jd biar tetap waras 😁

kalo aku dulu sampe 1 bulan full kaos kain bun masih takut pake pospak ,tp udah sebulanan baru full pakai pospak sampe sekarang 1.5thn

tdnya aku mau pake cloudi tp obuku saran pake pampes aja . yauda mungkin biar akunya ada wsktu tidur jg ga kebangun cek" pipis😂

Menurut saya, pakai pospak atau tidak adalah pilihan. Sesuaikan saja dengan kemampuan, kondisi, dan kenyamanan Bunda serta suami.

terserah ortunya. anakku diusia 3bulan baru pake pampers. itu juga malam doang. pas udah lancar tengkurap baru deh full pampers

terserah ortunya sih. kalo anak saya dari lahir pke Pampers nya kalo mlm aja kalo siang ga di pakein krna kasian takut lecet