Tes swab bumil 37 mnggu

Bun, mau minta saran boleh.. Usia kehamilanku sudah 37 mnggu, dan di wajibkan tes swab..nah posisi kmrin lusa hbis kehujanan jadi aq flu bun, skrang sudah mndingan, gak ada batuk,g ada panas demam.. cuma hdung mampet sebelah.. apa ttep hrus swab, atau nunggu mendingan yaa.. jadwalnya bsok soalnya.. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

gak ngaruh bund. karena swab covid, ya yg dicari virus sars cov-2 itu. jd kalo positif, ya penyebab pilek nya si virus itu..