Usg 10week atau 12week

Bun mau minta saran, aku skrg uk 10week dan rencananya pgn usg, tapi kata bidan kemarin mending nanti aja pas 12week, menurut bunda2 mending skrg atau tunggu nanti uk 12week ya bun? Pernah usg pas 5week baru kantong kehamilan aja , Sharing ya bun ..#seriusnanya #bantusharing #firstmom

24 Các câu trả lời

sekarng juga gpp bun aku dulu usg usia kandungan 8 minggu udh ada djj gak harus nunggu smpe 12 minggu

USG aja gapapa, pindah provider aja biar bisa tau dari perspektif orang lain. Semangat bun

aku 5 week baru kantung khamilan pas udh 9 week alhamdulilah bkl janin udh nampakk

10w gapapa kok bun, udah keliatan janinnya sm djj nya.. lebih cepat lebih baik sih

10w pasti sdh kliatan janin dan terdengar djj bun.. lbh cpt lbh bagus bun..

saya disarankan kmren SM bidan 10 week tp sy br sempat nnti 12 week Bun..

Lebih cepat lebih baik bun., biasa nya kalo 10W udah ada janin dan djj nya

gapapa cek aja yg penting 8+. aku kmrn 8w5d udh klihatan. Alhamdulillah

gapapa bun, ada uang ny ya USG aja. saya tiap bulan usg terus

aq usg udh memasuki tm 2 , soalnya suami bru sempt ngnterin