Minta rekomendasi gendongan SSC

Bun mau minta rekomendasi gendongan ssc dong yg simple cara pakenya dan harganya relatif terjangkau

Minta rekomendasi gendongan SSC
1 Trả lời

yuk bun pakai activa dari bayiku id 🥰 dengan budget 275.000 sudah bisa di pake dari newborn 3,5kg - 18 kg atau usia 2-3 tahun 🥰 bahan awet, anti melar, ga luntur, kuat dan adjustable bisa di setting dengan mudah dan menyesuaikan penggendong dan yg di gendong 🥰. *FREE SABUN CUCI GENDONGAN 50ml* bisa tanya2 langsung kesaya, kebetulan saya agen resmi bayiku id 😍 ig : airin.babyshop shopee : airin.babyshop lazada : airin.babyshop tiktokshop : airin.babyshop tokped : airinbabyshop