Vaksin sinovac

Bun, mau minta pendapat nih Kemarin saya sudah ikut vaksin tahap 1. Saya kan lagi menyusui, katanya aman. Tapi, anak saya kok diare Mulu ya setelah saya di vaksin, dan jadi enggan banget nyusu. Kira2 aman gak ya ikut vaksin tahap 2. Soalnya takut debay kenapa2... Sempet Konsul bidan, tapi gak dapat respon baik. Bidannya juga bingung. Menurut bunda baiknya gmn? Atau barangkali ada nakes disini? Makasih

6 Các câu trả lời

cari penyebab diarenya dulu bun, teman2 saya (tenaga pendidik) banyak yg busui tp rata2 keluhannya hanya lemas pusing dan mudah lapar, coba nanti tanya di tempat vaksin terkait atau coba konsul di DSA tempat bunda vaksin, lagipula saat vaksin ke2 kan nanti dievaluasi lagi gejala apa saja yg dialami bun, sayang loh bun udah dapet jadwal vaksin tapi gak dilaksanain, saya aja mau vaksin tp karna udh alumni positif dan skrg sudah jadi IRT ga terdaftar vaksin

3y trước

iya, dsini juga temen2 aman. tapi mungkin aku sekian dari beberapa yg berefek... dan anakku yg ada efeknya. sedih

sya bantu jawab ya bu'vaksin untuk ibu menyusui aman ko.teman sejawat saya menyusui skrng sudh vaksin tahap 2 tapi kalau mash ragu bisa tanyakn ke pada Dr'dn certakn keluhannya ke dr.

3y trước

iya, temen2 ku juga aman2 aja. tapi anakku berefek. mungkin gk cocok kali ya sama kondisi anakku, padahal sudah screening, semua baik. dan aku nyesel ikut.

aku waktu vaksin di tanya sedang menyusui ngga .. kalo lagi menyusui di tempatku ngga boleh vaksin bun

3y trước

bagus ituu.. aku nyesel ikut

aku malah gatau bun udh ada vaksin yg buat umum selain lansia 😭 ketinggalan berita 😭

mungkin diare nya karena sebab lain bun

3y trước

pas Konsul kemarin dokternya juga no comen...

nyimak. umur berapa bun?

3y trước

skrg 7 bln Bun..