Bunda, adakah yang setelah selesai vaksin tahap 2 langsung positif hamil? Kira2 aman gak ya?

Saya vaksin tahap 1 tgl 28 juli, vaksin tahap 2 tgl 6 september. Ternyata HPHT tgl 20 agustus, jadi hitungan kehamilan saya saat ini sudah memasuki minggu ke 8, aman gak ya bun? Saya baru periksa di puskes tgl 23 september dan diberi beberapa vitamin. #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

saya bund, sekitar 2mingguan setelah vaksin pertama baru ketauan hamil 6mingguan. alhamdulillah ga knp2 sih, yg penting sampaikan ke dokternya begitu periksa kehamilan nnti. dan untungnya saya kmrn pake sinovac, jd bisa lanjut dosis 2 nya, pas di 16w kmrn. skrg alhamdulillah udh 26w

3y trước

Alhamdulillah ya bun, saya pas ke puskes gak diperiksa katanya terlalu dini jadi cuma dikasih vitamin aja dan disuruh balek periksa sebulan kemudian, alhamdulillah selama ini yg dirasa biasa saja gak mual juga, makan tetep mau walau kadang suka malas, semoga sehat-sehat lancar sampai persalinan ya bun