jemuran baby

Bun mau minta pendapat, kira2 yang kepake lama gantungan yang berdiri atau yang gantung ya?

jemuran baby
87 Các câu trả lời

aku pake yang berdiri, udah kepake hampir 1 th dari masih hamil. hujan panas badai masih kokoh, dan praktis lagi bisa angkat didalam rumah maupun diluar rumah.

Saya pake yg atas bun. Dari dulu sih mama pake itu. Nanti juga mau beli buat baju debay. Awet kalo yg merk lion star bun. Udh berapa tahun masih awet

yg gantung bunda..krna klo gantung smpe nanti gede juga bisa buat pakaian dalam anak2.. punya sya udh 4 thn pke itu dr anak bayi msih kepake smpe skrg

tdny smpet mau beli yg bawah. ekh reviewny kalo kena angin bisa roboh. dr pd jemuran bukanny kering malah kotor lg.alhasil gak jd. pake yg bulet atas

saya pake yg gantung bun. sebenernya pengen beli yg berdiri, ehh tp tau² suami pulang kerja dh bawain yg gantung itu, jadi ya udah deh 😁

tergantung kapasitas dana. kalau aku beli yang merah dulu 😂 Soale suamiku tukang las . mau yang kaya bawah tinggal suruh buatin aja

yg atas bun,,punya tetangga juga banyak kepake lama sampe anak 4thn nan..lumayan klo jemur kaos dalam anak2 simpel ga mudah jatuh

dua2 nya bakal kepake lama bun kan sama aja fungsi nya justru yg brdiri muat nya lbh bnya, apalagi cocok untuk ank yg lbh dri 1

aku pake yg bawah Bun, muat banyak. dan kalo ujan gak perlu repot nurunin baju satu2, jadi tinggal bawa setiang2nya🤭

rata rata pada pake yg atas ya bun.. kebanyakan juga awet yg atas ya bun.. klo yg bawah itu menang muat banyak kayaknya