Jemuran bayi

Untuk jemuran gantung bayi, yg awet merk apa ya bund?? Banyak yg rekomendasiin lion star. Atau lebih awet yg dari stainless?? Mohon bantu jawab bund🙏

2 Các câu trả lời

aku dulu pake lion star awet sampe sekarang anak mau 4 tahun, hamil kedua ini aku beli lagi tp model jemuran menara karena jemuran gantung yg itu masih dipake buat jemur baju kakaknya.

Lion star di ak awet c bund. Dr anak pertama sampe skrg dah umur 8th. Jadi ini anak ke-2 gak usah beli jemuran lagi 😁