Jemuran gantung

Sharing dong bun, nama marketplace di shopee yang jual jemuran gantung kokoh. Soalnya aku kmaren udh beli, lah baru dipake 5bulan udah patah semua😅

2 Các câu trả lời

ak beli yg model berdiri bund. alhmdlh awet. beli disni Temukan Jemuran Handuk / Kaos Kaki / Kain Lap Indoor Outdoor Hanger Pakaian Rak Gantungan Baju Lipat dengan potongan 10%! Hanya Rp125.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/1242322/2187441184?smtt=0.23838438-1608552360.9

4y trước

Pernah sempet mikir itu sih bund. tapi kurang cocok di aku yg tinggal di perkampungan, yg klo jemur pun ditaruh diluar, rawan dirobohin bocil²😅

saya pake lion star bun, awet

4y trước

Terimakasih sarannya bund