Lahiran mau pulkam

Bun,mau minta pendapat dong,gimana ya kalo lahiran dikampung perjalanan 14 jam,usia kandungan 8 bulan Nyebrang laut 6 jam,naik bus 8 jam Ada yg pernah pengalaman gak bun? Aman gak kira kira? Bntu sharing dong bun

2 Các câu trả lời

kalo kandungan nya gak ada masalah insya Allah gak. ppa bun syaa juga kemarin pas 34W naik bus sehari semalam dari tasikmalaya ke Bali sekitar 28 jam belum lagi nyebrang naik kapal nya alhamdulillah gak ppa.

lama jugak ya bun 28 jam,itu bunda gak ngerasain apa apa duduk lama gitu bun?