Takaran susu formula

Bun mau minta info dong takaran susu formula untuk bayi 9 bulan dong bun

11 Các câu trả lời

takaran ini maksudnya dosis atau cara membuat? Kalau dosis ya tanya ke dokter, sehari berapa kali, berapa ml per porsi. Dokter yang akan hitung dari bb dan tb anak. Kalau cara membuat ya baca di belakangnya.

3y trước

Baik bunnn Makasih yaaaa infonya❤️❤️❤️❤️

Silahkan baca aturan pakai di bagian kemasan :) biasanya suatu produk dilengkapi dengan cara pakainya Bun

3y trước

Baik bun soalnya saya baru mau coba pakai sufor Makasih infonya Bun❣️❣️❣️

kan dikemasan adaaaa aturan pake seberapa,jangan2 exp nya jg gak diperhatiin,keliatan bgt mls baca

3y trước

Baik bun soalnya saya baru mau coba pakai sufor Makasih infonya Bun ❤️❤️❤️❤️

yah baca dikemasannya, bu. Tiap merk beda², tiap bayi juga beda² takarannya

3y trước

Baik bunnnn Makasih yaaa bun infonya

di dus sufor biasanya ada saran penyajianya bun

Bukannya di kemasannya sudah tertulis ya ??

3y trước

Baik bun soalnya saya baru mau coba pakai sufor Makasih infonya 😗

budayakan sering membaca kemasan yaaa buk !

3y trước

Oke bun Makasih yaaaaaa 🤗🥰

1sendok tker utk 30ml air ini utk s26

3y trước

sama sama bun

Ada di bungkusnya Bun hehehe

di dusnya ada

3y trước

Baik bun soalnya saya baru mau coba pakai sufor Makasih infonya Bun 😗