keluhan trimester 3

bun mau masukan nya dong barang kali tau kenapa di usia kehamilan 35 minggu(trimester 3) perut ku menonjol sangat kekiri dan suka sakit kadang dibagian kiri yang menonjol dan juga di bagian bawah perut,, sakit nya itu kalo dibawah perut suka sampe seletit ke vagina :'( #bantusharing

1 Trả lời

saya juga tm3 bun..biasa ddek nonjol kanan nonjol kiri..kdang sakit kalau dia terlalu nekan perutnya tegang..kdang terasa ketekan vaginanya..mungkin mau mposisiin kepala kli ya bund