Anak diare, cocoknya pake sufor apa

Bun mau ikut tanya Anakku dari lahir sudah sambung sufor karena asi tidak mencukupi, sampe umur 4 bulan pakai SGM ANANDA aman aja, terus tiba tiba diare saya bawa ke DSA dan disarankan ganti SGM LLM dulu, tapi setelah sembuh saya balik lagi ke ananda malah diare lagi, saya coba soya tapi juga tetep diare tapi gak separah pas diare awal, kalau yang awal tuh kaya banyak airnya dari pada pupnya, boleh minta saran dan nasihatnya bun, barang kali ada yang pernah ngalamin seperti saya

8 Các câu trả lời

coba ganti sufornya merk lain bun

5y trước

Kalau mau ganti ganti kok takut anak perutnya sakit, maksudnya klo umur 5 bulan belum bisa bilang mana yang sakit, cuma nangis gitu, jadi klo mau ganti sembarangan takut, minta bimbinganya bun