curhat

Bun mau curhatan nih crita nya aku bru pertma ketahuan hamil pas udah usia kndungan 8 mingguan itu aku cek di bidan sesuai hpht jdi aku hpl bidan 12_01_2021 tpi aku usg pas udah hamil 4 bulanan lah Bun tpi pas di USG beda 3 Minggu bun yang awalnya Kya bidan udah 4 bulanan pas di USG beda trus hpl nya dari USG tnggl 02_02_2021 itu gmna iya Bun aku bingung,coba dong Bun kasih saran soalnya saya kemarin keposyandu ktanya tnggl 26 january harus udah lahir tpi aku bingung dengan hpl dokter aku hrus gmna iya Bun apa karna saya usg pas di trimester kedua iya jadi ga sesuai gmna dong Bun sarannya 😥aku terakhir haid buln April tnggl 07 Bun mohon bantu jawab

1 Trả lời

hasil usg usia kehamilan brp mgu bun? dan brp bbjnya. krn klo usg hitung hpl bukan dari hpht kan. tp dari fisik janin. tp klo menurut kebanyakan kasus, lebih akurat hpl menurut usg bun. asumsi sy, ada kemungkinan hpl usg mundur krn bbjanin kecil. saran sy, sebulan lg kembali ke dr yg sama tanyakan saja knp ada perbedaan tsb, apkh benar krn bbjanin nya kecil.

4y trước

Mksih Bun udah jawab pertanyaan saya alkhamdulilah aku udah USG lgi hpl beda lgi tnggl 23 Januari karna BBJ udah 3 kili,emng bnran Bun kyanya emng gra" BBJ saya kecil soalnya saya slama hamil jarang mkn susah kalo buat makn,pokoknya doa in aja iya Bun semoga cpet louncing Dede bayinya dengan sehat tanpa kekurangan satu apapun dan saya jg sehat 🙏🙏🙏 mksihh bun🤗