cemas

Bun mau curhat nih .kemarin q disuruh USG sama bidanku sekarang kehamilan ku 31 Minggu tp kata bidanku kok bayinya masih kecil ya .. Habis USG kata dokternya normal2 aja dan sehat tp pas diusg usia kehamilan ku 29 Minggu lebih 4 hari jadi gimn Bun q harus dengerin sp

cemas
2 Các câu trả lời

dokterlah bun. ilmunya lbh tinggi dari bidan. klo dokter bilang janinnya gpp, sehat. ya udah ndak usah worry

Jangan dibawak stress bun....jaga kesehatan dan dengarkan kata dokter spog nya....