Salah ga sih kalau anak sakit selalu di bawa ke dokter

Bun mau curhat nih Bun mentalku down banget Bun dikataiin keluarga suamii lebay, alemann, dikit2 anak sakit di bawa ke dokter gakasiann sama anaknya di suntik2 terus dikasih obat terus... Yaallah Bun kita sebagai ortu kann pengenn yg terbaik untuk anak kita kan ya ...tp kenapa ko malah akuu disalah2in terus Bun... Apa yg ku lakukan itu salah Bun? Pdhl klo anak sakit aku gapernh ngrepotinn keluarga suamii apa2 aku sendiri Bun ... Down bgt Bun akuuu 😭😭#pleasehelp #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

bun apapun itu km udh bner ko drpd nunggu tmbh parah baiknya mmang dpriksakan, mreka ga akan prnh tau kondisi anak kedepan nya gmn bhkn klo ada apa² pst mreka malah nyalahin ibunya buknnya nyari jlan kluar nya, semangat bunda peluk jauh dariku km bunda hebat kok

6mo trước

makasihh bunn 🤗🤗

Sakit apa bun anaknya? Kok suami sampe bilang ke dokter terus..

6mo trước

bukan suami Bun tp keluarganyaa...