Panjang bayi 6bbulan

Bun mau curhat nih Bayi ku lahir dengan panjang 47 cm..dan sekarang 6 bulan panjangnya 64cm Tapi sering dikatai orang2 pendek daripada bayi seumurannya emangnya rata2 panjang bayi umur 6 bunda brpaa Trus panjang lahir apa ngaruh sama tunggi anak saat dewasa Suka sakit hati saat anak dibilang pendek#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

download aplikasi primaku bu lalu masukin data2 anaknya nti keluar grafik pertumbuhan dan status gizinya. ibunya belajar baca grafik pertumbuhan ya biar bs pantau pertumbuhan anak scr mandiri. pastikan ngukur panjangnya jg udh benar ya utk bayi perempuan rata2 panjang badan utk usia 6 bln: 65.7 cm, laki2: 67.6 cm

2y trước

blm tentu bu, stunting hanya bs didiagnosis oleh dokter spesialis anak dan hrs liat data2 pertumbuhan bulan2 sebelumnya.

menu MPASI nya gmn bund slm ini,..aq suka liat postingan bunda² disini jika ingin kejar TB hrs banyakn prohe,.babyku bru mulai MPASI mlh skrg lg demam 😢 jd blm tau hasilnya bismillah.. ikhtiar dg menu MPASI double prohe smg TB n BB nya bs kyk baby² yg lain,.🤲🤲

Anakku lahir panjang 50 Bun kemaren 6 bulan TB nya 64 , saya cek di aplikasi primaku masih normal kok , anakku juga sering dikatain pendek , tapi GK aku gubris , yang penting anakku sehat dan pertumbuhan nya sesuai

kayaknya gen juga berpangaruh kali ya bun, anakku cewe lahir panjangnya 48cm trs kemarin pas umur 4,5bulan panjangnya udah 65cm, ya karna papanya tinggi banget 180cm tp mamanya pendek 145cm😂

2y trước

sama bund anaku juga tinggi banget 5 bulan udah kayak umur 9 bulan karena saya dan suami sama sama tinggi saya 160 suami 172 jadi sama tinggi

Cek di aplikasi primaKu bun Bayi saya panjang 64cm waktu umur 4 bulan Tapi lahirnya panjangnya 52cm bun Mungkin sesuaikan sama panjang lahir, kan tiap bayi beda beda tb nya waktu lahir

halah gausah didengerin bun. anak saya yg pertama lahir 55cm aja masih dikatain pendek. trus saya marahin aja "anak bayi mau setinggi apa? setinggi monas?". sambil ku plototin. wkwkwk

ma'af nanya bund,.babynya cowok apa cewek ini bund,.usia sm TB nya sm dg babyku..gmn skrg pertumbuhan nya bund,bs sharing,.,sy jg pgn ngejer TB Baby ku

2y trước

bayiq cowok

2 tahun pertama sanagt berpengaruh untuk selanjutnya..... katanya dokter ankku

coba di tanya lagi ke yg nanya, kan masih bayi mau setinggi apa anak nya

2y trước

iya bund,blm direspon sm bundanya,anak sy jg suka dikatain org² pendek soalnya,klo sy cek fi aplikasi primaku msh normal BB n TB nya tp berada diurutan paling bawah sp tau bunda² dsn ada pengalaman yg sm n berhasil kerjar TB nya

gak apa mom,biarkan kata mereka