29week5day

Bun mau curhat nih apa harus yah org hamil gemukan?usia kehamilanku udh mau 7 bln tp kata org2 kok badan km gitu2 aja makan yg bnyk supaya kmu sm anak kmu gak kurang gizi..sedih bun dngar nya😢 gimana nih mmng sih dri gadis mmng BB susah naik tp alhamdulillah kok stiap usg kata dokter BB utun normal2 saja..tp kok badan ku gak naik2 yah😢liat org2 pd hamil cpet bnget gemukan nya😢hehe baper nih aku krna mmng sih dri dlu pngen gemuk dan brharap saat hamil bisa gemukan tp trnyata ttep sama saja😔

19 Các câu trả lời

sy sblm hamil 65kg bun dan skrg udah 7 bulan paling mentok d 70kg itupun jrang bun tp gpp yg pnting pas d usg si utunnya sehat bun .