29week5day

Bun mau curhat nih apa harus yah org hamil gemukan?usia kehamilanku udh mau 7 bln tp kata org2 kok badan km gitu2 aja makan yg bnyk supaya kmu sm anak kmu gak kurang gizi..sedih bun dngar nya😢 gimana nih mmng sih dri gadis mmng BB susah naik tp alhamdulillah kok stiap usg kata dokter BB utun normal2 saja..tp kok badan ku gak naik2 yah😢liat org2 pd hamil cpet bnget gemukan nya😢hehe baper nih aku krna mmng sih dri dlu pngen gemuk dan brharap saat hamil bisa gemukan tp trnyata ttep sama saja😔

19 Các câu trả lời

aku udh lima bulan gak naik naik tetep stay 57 . tapi kalau aku USG aku nanya gmna janin baik ? normal karna sy ganaikBB by..

jangan dengerin kta orang Bun..saya juga waktu hamil badan ny kurus tapi alhamdulilah bayi ny sehat nyampe 33 kg

As long as dokter bilang ok ya udah ngga usah khawatir. bodo amat sama omongan org, dokter lebih tau

gapapa bun, yg penting janin sehat normal. saya 8 bulan juga baru naik 6kg beratnya

kitanya gak gemukan gapapa bun, asal bbj nya aja bertambah

gpp yng penting bayi nya sehat

UP