cuek atau emng dah gk cinta?

Bun.. mau curhat.. ni.. suamiku dagang tpi pulangnya gk kerumah ku.. pulang ke tempat ibunya.. dan setiap ku telpon .. suamiku bilang ''aku akan pulang kalau aku butuh kok.. sabar aja..'' menurut bunda itu sifat cuek atau gimna y bun.. kok aku ngerasa suamiku kyk dah gk ada rasa sama aku y bun....?? Padahal aku cuma minta perhatian dia?.. apa karna bawaan hamil y bun.. jdi aku bawaannya pengen ama dia terus.. Maaf bun sebelumnya .. cuma pengen curhat aja.. Makasih buat yg dah jawab..?

1 Trả lời

Waduh kok pulangnya cuma pas suami yg butuh bun? Kalo bunda yang butuh gimana atuh apalagi bundanya lg hamil.. maaf ya bun kalo saya kesannya jd ngejudge masalah pribadi keluarga bunda tapi kok kayaknya kalo suaminya bunda bilang dia balik kalo dia butuh rada ngenes saya ngedengernya kesannya suami bunda egois gtu..