Suami respon chat mantan pacar

Bun, mau curhat donkk 😓😓 menurut bunda2 gmn ya.. suami di chat sama mantan pacar tp di respon dan pernah keluar bareng juga.. pas ketahuan nangis2 dan sujud2 di hadapanku, eh selang brp mgu di ulangi chat smaa mantannya.. katanya gara2 stress bnyk masalah sama aku.. menurut bunda kalo suami sudah kyk gt, perlu di lanjut gak pernikahanku bund 😢 sakit hati bgt sampe 3hr gbsa makan, merasa di bohongi 😢

22 Các câu trả lời

Berarti air mata buaya aja bund, karna katanya tp kayaknya emang sih kalo udh selingkuh sekali dan dima’afkan bakal keulang lagi Karna ya dia mikirnya “ah paling dima’afin juga” Namanya pernikahan bund panjang masa tiap ada masalah larinya ke mantan Pernah keluar bareng lagi, yakin keluar bareng biasa aja? Ga seudzon sih waspada aja apalagi mantan kan