curhatan hati

Bun mau curhat dong, kasih masukan jngan dibuly. Ceritanya gini bun, mertua q sma anak perumpuannya sering ngmongin dibelakangku, q sihh bodo amat. Saat q mulai angkat bicara kalau anak perempuannya itu jg omongannya g bsa dipercya, anak perempuan mertuaku itu kakak dr suami q. trus suami q tau bun karena kakak perempuannya sering buat status curhat seakan dia difitnah, yg disalahin q karna omonganku ktanya udah nyakitin hati kakanya q disuruh minta maaf bun, q udah ngmong jg kalau kakak perempuannya jg sering ngmongin q jg dibelakangku, tpi y tetp aja q yg disuruh ngalah & disuruh minta maaf. Minta solusinya gimana bun, q nurutin kata suami atau q harus bagaimana... Q jg posisi lg hamil g mau tekanan pkiran trus, posisi kakak perempuan suamiku jg hamil tpi lebih dlu dia. Minta sarannya ya bun?

1 Trả lời

Yaudaah lah bun ikutin kata suami aja ngalah dan minta maaf drpda makin panjang, bsk2 klo mau diomongin apapun lbh cuek lg aja bun biar gak pusing dan tertekan. Fokus aja ke suami, calon baby dan bunda nya.