ASI melimpah

bun, mau curhat dong. jadi anak ku umur 3 bulan tapi asi ku sedikit sekali dan suami selalu bilang tetein anak nya jangan susu terus. aku bingung harus gimana? jujur saya juga ingin memberikan yang terbaik untuk anak saya, tapi gimana lagi? sedih saya bun. apalagi saya tinggal di bumer kakak ipar semua anak nya full asi, kadang saya sedih harus gimana 😥

1 Trả lời

cb di pompa aja bun

4y trước

sudah bun, sekali pompa hasil gak banyak setelah 2 jam pompa lagi gak keluar 😫