Minta sarannya 😭

Bun... mau curhat, boleh ya... Aku sekarang hamil 37 week anak kedua. Suami kerja di luar negri, dan ini pengalaman pertama hamil sampai mau lahiran nggak bisa di dampingi suami... Awal2nya emang nggak ada rasa gimana2... sampe udah akhir2 mau deket lahiran ini kok tiba2 jadi sering sedih sendiri... Soalnya keinget besok mau lahiran nggak ada yang nemenin di ruang bersalin... Ibuk ku dari dulu nggak pernah berani nemenin anak2nya lahiran, paling nunggu di luar, nah mertua sibuk kerja... Di tambah lagi besok rencananya bersalin di tempat yg baru, karna di klinik tempat bersalin sebelumnya sedang tutup... Rasanya campur aduk, nggak karuan... Dua hari ini sering nangis sendiri di kamar... Karna kepikiran besok lahiran di tempat yg asing dan nggak ada yang nemenin... Gimana ya bun caranya supaya bisa tenang dan santai lagi??? 😭😭 Nggak tau entah kenapa... kayaknya emang lagi sensitif banget... Minta saran positif nya bun 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Minta sarannya 😭
16 Các câu trả lời

jadi baper gitu ya bun krna pindah klinik,pikirannya udh kmna2 aja takut..😅 iyaa bun makasih yaaa hihiii semoga lancar persalinannya,ibu dan bayinya juga sehat wal 'afiat🤗

3y trước

iya bun... pokoknya kacau banget perasaannya pas tau kliniknya tutup 😢 mungkin karna udah terbiasa di sana, lantaran aku sekeluarga lahirnya disana semua...