Kesel sama suami

Bun mau curhat Beberapa hari ini aku lagi diem²an sama suami Awalnya karena aku kesel kalo suami ingkar janji, bilang ke aku kalo mau ngajak jalan² aku dan anak (umur 1th) Dia bilang hari Senin ya kita jalannya Pas hari Senin, eh dia bilang nanti ya hari Selasa Eh pas hari Selasa, dia bilang lagi besok aja ya Eh giliran udah hari Rabu nya, dia jalan kerja tuh, dia bilang nanti pulang kerja ya kita jalan² Giliran pulang kerja saya tungguin malah ga jadi Kesel ga sih Bun di boongin? Dia bilang ga enak karena duitnya masih harus buat bayar hutang ke yg lain. Padahal pas aku liat, dia abis beli ikan (emang sih ikannya buat dijual lagi) Aku tinggal sama mertua dan emang lagi kesel juga sama mertua gegara denger omongan yg ga enak makanya pengen jalan² keluar biar pikiranku fresh (ngelupain sejenak omongan mertua yg ga enak itu) Ditambah suami ku ingkar janji kan jadi tambah gondok ya Bun Malah aku dibilangnya ga bersyukur Padahal aku udah sering bilang ke suamiku Makanya jangan suka janji² kalo ga bisa nepatin Orang udah ngarep² juga Aku juga bakal ngertiin kok kalo emang lagi ga ada uangnya Apa aku salah Bun kalo aku ngediemin suamiku?

22 Các câu trả lời

celetukin aja bun , mau sampe th 2024 jg besok mah banyak , ga kelar" itu, besok besok terus 😂 kalo aku jujur sih minta kepastian tanggal sama jam , kalo jam aku msh bisa toleran tp kalo tanggal jgn harap 🤣 krn aku orgnya sekali A ya A gabisa jd B bahkan Z 😂 wkwk . Suamiku dulu sering tu pcrn gini , janji" mulu sampe akhirnya ku blg ke dia kalo aku gasuka sm manusia yg ga konsisten , itu jg bakalan ngaruh ke karirmu nntnya , sampe skrg kalo ngajak jalan ak sm anak gaprnh ubah jadwal 😁 tepat waktu awkwk paling kalo pas weekdays jalannya ya aku ksh jatah dia istirahat dulu krn capek kan plg kerja , itupub 20mnt wkwkk 🤣 krn akupun jg selalu siap gitu kalo udh ada rencana 2jam sblm udh beres semua , krn make up ku yg lama 😂 jd , aku gunain waktu 30mnt utk urus anak , sisanya aku 🤣

wajar bunda kesel, gak salah kok kalo bunda kesel.. apalagi bunda serumah sama mertua, mumet banget pasti pikiran.. aku tau perasaan bunda kayak gimana karena aku juga sering digituin sama suamiku.. tp kalo ngediemin suami, biasanya gak kelar masalah karena jarang ada laki laki yang peka.. mending di obrolin bun, bilang sesekali harus jalan jalan bareng, luangin waktulah sama istri dan anak.. kan gak tiap hari juga, suami mah enak bisa kemana mana kalo abis kerja jd gak jenuh.. lah istri ? dirumah terus ngurusin anak, beberes rumah gak ada temen cerita apalagi tinggal sama mertua.. lagian jalan jalannya paling cuman jajan paling abis 100rb, gak ngemall gak jajan yang mahal banget.. semoga suaminya bisa mengerti ya bun..

aku jg sering kaya gitu Bun dijanjiin jalan2 to nihil 😅 ujung2nya aku pergi sendiri jalan2 sendiri ngemotor sendiri dari pada lihat dia main karambol didepan rumah sama temen 😅 maklum udah gak ada anak jadi muter2 sendiri ngelampiasin rasa kecewa MLM tahun baru aku jg gitu Bun katanya nanti MLM muter2 ya ternyata preketek 🤣 malah asik bakar2 ikan didepan rumah yaemang si kalo nongrong didepan rumah sendiri tp kan aku gondok bgt lihat dia happy2 sama temen giliran aku temen cuma satu anak aku eeh diambil duluan sama Allah. yaudah aku kabur aja main pake motor jam 11 udah ribut nyariin telp vc tp bodoamat aku pulang jam set 12 sendirian main kerumah temen 🤣🤣

aku juga tipe org yg gabisa di janji2in kalo bisa ya bilang bisa ngga ya ngga lebih baik begitu. wajar bunda kesel kalo aku di posisi bunda jg udah pasti bakalan merong2 ke suami 😂 makanya aku lebih baik nunggu dia yg ngajak aja drpd di janji2in yg ujungnya ga jadi, kalo emg udah mumet bgt pgn keluar ya aku keluar aja sm anak ber2 tp otu waktu anak masih 1 skrg punya nb mikir lagi si soalnya ribet pollll walaupun cm jalan ke mall doang 😅

sama bun saya suka digituin sama suami, pas LDM saya bilang pengen potong rambut. katanya nanti aja pas dia pulang, tapi pas pulang malah dianya sakit, terus anak sakit. pas udah sembuh ngajakin potong rambut cuma dia sama anak, sementara saya yang udah pengen dari lama malah dilupain.

anak saya juga umur 1 tahun, saya malah kebalikannya, beberapa kali diajakin tapi saya yg males-malesan. endingnya cuma goler-goler, nonton, bikin game sendiri sama anak di rumah. kalo saya mikirnya sesungguhnya jalan-jalan bawa balita hanyalah pindah tempat ngasuh anak sementara😂

😂😂 aku jg ksel bun klo dijanjiin tp ga ditepatin makanya suami ku kapok krna ku diemin 2 hari gara2 udh janji jalan tp dia nya malah ada rapat bapak2 perumahan 😂 smnjak itu tiap dia bilang misal bsk jalan2 nya ya nah bskny dr pagi udh siap dia🤣

jalan jalan sendiri kalo pagi bisa ke pasar beli kebutuhan buat masak apa gitu bun..... itu termasuk jalan jalan ngak usah ngarep buat liburan...... ntar kalo suaminya dirumah, perginya dadakan aja gaknusah direncanain

jalan2 ber 2 aja bun ga ush ngarep suami,ni suami nya demen bgt janji manis tar di tegor yg kuasa tau rasa,,, tegur Bun bilang,km janji sama aku,tar ku tagih di akhirat tau rasa km ga jd masuk surga!!

Aku juga kalau jadi bunda pasti kesel sih 😅 Apalagi udah janji janji, udah ngarep banget eh gak diundur undur sampe gak jadi 🥲