Kesel sama suami

Bun mau curhat Beberapa hari ini aku lagi diem²an sama suami Awalnya karena aku kesel kalo suami ingkar janji, bilang ke aku kalo mau ngajak jalan² aku dan anak (umur 1th) Dia bilang hari Senin ya kita jalannya Pas hari Senin, eh dia bilang nanti ya hari Selasa Eh pas hari Selasa, dia bilang lagi besok aja ya Eh giliran udah hari Rabu nya, dia jalan kerja tuh, dia bilang nanti pulang kerja ya kita jalan² Giliran pulang kerja saya tungguin malah ga jadi Kesel ga sih Bun di boongin? Dia bilang ga enak karena duitnya masih harus buat bayar hutang ke yg lain. Padahal pas aku liat, dia abis beli ikan (emang sih ikannya buat dijual lagi) Aku tinggal sama mertua dan emang lagi kesel juga sama mertua gegara denger omongan yg ga enak makanya pengen jalan² keluar biar pikiranku fresh (ngelupain sejenak omongan mertua yg ga enak itu) Ditambah suami ku ingkar janji kan jadi tambah gondok ya Bun Malah aku dibilangnya ga bersyukur Padahal aku udah sering bilang ke suamiku Makanya jangan suka janji² kalo ga bisa nepatin Orang udah ngarep² juga Aku juga bakal ngertiin kok kalo emang lagi ga ada uangnya Apa aku salah Bun kalo aku ngediemin suamiku?

22 Các câu trả lời

kalo aku nggk pernah , selalu kalo aku pengen kemana langsung yuk , yaa meskipun kadang dia keliayan capek tapi nggk pernah enggak , alhamdulillah

kalau bisa, pergi sendiri aja bun sama anak berdua walau sekedar makan ke cafe deket rumah atau ke taman gitu, yg penting suami kamu jd malu 😁

akupun suka nyindir halus bun, klo misalnya suami bilng mau bbres teras tp gk di krjain. aku sindir2 😅

Suami tukang PHP 😆 Besok bilang bund , gk usah kasih janji2 manis kalau akhirnya gk jadi .

wah marah besar sih klo aku. klo bisa d depan ortunya sekalian. biarin dia yg malu. kesel ih

boleh bunda kesel dan di diemin dulu , tapi kalau udah enakan mending bicara bareng bund.

ak klo suami ku begitu jg ak diemin ntr dy ngerasa sendiri hihi

kalo aq ngomel dulu bun ..abis itu aq diemin..wkkkk....

aku juga kalau jadi bunda kesel karena di PHP Bun hehe

kalau aku jujur kesel bgt bun😆