Bingung Soal KB

Bun mau crita, aku lgi bingung soal KB. Menurut bunda² semua gmna ya, aku abis lahiran blm pke KB sama skali krn bingung mau pake KB apa. Jujur mau pke KB alat (spiral, iud, dll) tuh takut, ngeri aja gtu rasanya🤣 tpi mau KB suntik/pil jga bingung. Klo misal pke KB pil boleh gasi klo minumnya selang seling gtu waktunya. 😄 Krn aku LDM sm suami, pulangnya ± 2 bln skali bun, misal gini seminggu lgi suami pulang, lah sminggu sblm suami pulang aku minum KB pilnya smpe suami brgkt lgi, trus stlh suami brngkt lgi berhenti minum pil KB boleh gasi bun kya gitu? Serius nanya bun🤗 #Sharing_dong_Bund #ingintahubunda

1 Trả lời

kayanya bakal kurang efektif kalau kaya gitu, better cari yg ga ribet kaya IUD