Mertua kolot

Bun.. mau ceritaa 😭. Suami aku lg dicuci otaknya sama mertua ku. Biar anakku gak posyandu katanya ada anak yg di posyandu teruss meninggal sama lumpuh gtu.. gmana yaaa blg ke suami aku supaya anak aku bisa posyandu? 😭😭🥺 Kesel banget punya mertua kolot. Menurut bunda2 gmana?

1 Trả lời

Kasih jurnal2 soal anak dan kesehatan anak buk jika ada rejeki bisa ke dokter utk konsul ajak jg atau kemana yg ketemu ahli jika ada kesempatan diajak di edukasi intinya buat suami melek soal anak entah kesehatan entah pola asuh entaj soal pendidikan jika suami sdh melek soal anak saya rasa tdk ada yg bisa mempengaruhi krn pada dasarnya setiap orang tua mau yg terbaik utk anakny

3y trước

iya bun makasih ya sarannya ✨✨