Tetangga julidddd

Bun,mau cerita yaaa. Jadi aku nih orang nya tipe kulit nya kuning langsat gt,tapi muka aku skrg cenderung kusam karena masih males2an pake skincare lg pasca lahiran. Terus suami aku nih orang nya tipe kulit nya emg yg putih bersih gt loh bun. Alhamdulilah anak aku cewe,gen bapaknya kuat kan jadi kulit anakku jg putih gitu. Anakku ini emg yg jarang aku ajak keluar bun,keluar pun kaya cuma ke warung bentar an doang. Tapi selama ramadhan ini aku ajak anakku ke masjid buat ikutan ngaji juga. Btw anakku masih umur 5bln an. Jadinya banyak tetangga aku yg baru liat muka anakku bun. Pasti omongan yg pertama kali ditanyain sm tetangga2ku tuh "kok anakmu putih?" "ini anakmu?kok putih banget" yaAllah gatau kenapa kok rasanya tersinggung bgt ya aku bun:(lebay ga sih bun kalo aku jadi ngerasa sakit hati sm omongan tetangga2ku?😭😭

2 Các câu trả lời

emang gitu ya bu jadi serba salah, anak item dijulidin anak putih juga dijulidin engga tetangga,keluarga sama semuanya saya juga digituin kalo gendong anak saya dikira baby sittternya bagaikan kopi susu tapi ttp dibawa happy aja gausah dipikirin kita jg masih bisa perawatan tp skrg fokus ngurus anak dulu yakan lagian mau item,kuning langsat,putih emang ngerugiin tetangga ya?😂 heran deh sama mulut tetangga ada aja ya yg di julid in😂

ya tinggal nimpalin aja bu "iya bu, putih ngikut bapaknya, Alhamdulillah.. " uda deh beres