Chat cewek?

Bun mau cerita ..suami aku tau ig+fb ku..tp aku tdk pernah dikasih tau ig sama fb nya ... dan kemarin dia pulang merantau sya melihat ada dm dri wanita,wanita itu dm (yaps) gtu bun..tp chat atasnya gak ada..sya tanya suami katanya gak kenal dan gak tau cewek itu tiba" DM gtu.. apa sya berlebihan kalo curiga bun

2 Các câu trả lời

Bun, saya paham bahwa saat berjauhan dengan pasangan memang rentan membuat kita mudah cemburu atau curiga. Namun, sebaiknya kita belajar untuk menjaga prasangka baik terhadap pasangan dan terus mendoakan dia agar dijauhkan dari hal-hal buruk. Bisa saja itu scam. Saya beberapa kali dapat DM nggak jelas dari orang yang tidak saya kenal. Laki-laki dan tahu-tahu DM sebut saya cantik, panggil sayang, dll 😅

Coba dibales aja tanya maunya apa