New mom ingin curhat

Bun,mau cerita sedikit,,, kebetulan saya ibu baru,masih awam tentang cara mengurus anak,,,di satu sisi saya juga tinggal sama mertua karena mertua tinggal sendirian dan suami anak bontot,,,mertua saya msh kolot sekali dan msh percaya paraji (dukun bayi),3hari lalu anak saya rewel sekali dan kebetulan saya juga lagi sakit Bun,,,nah mertua saya ngundang paraji lah untuk nanganin anak saya yang rewel tanpa konfirmasi ke saya,,,tanpa saya tau juga ternyata anak saya di cekokin kunyit +bawang yang di parut katanya biar perut anak saya enakn dan anak saya ngga rewel,,,, alhasil anak saya ga mau nyusu saya dan tambah rewel + jadi mencret terus Bun😭posisi anak saya masih 1bulan umurnya,,,di situ saya ngerasa jadi ortu yang bodoh banget Bun,,,,saya harus gimana ya Bun,,,bilang suami suruh nasehatin mertua juga ga mempan karena mertua saya kalo di nasehatin susah plus maunya bener sendiri,,,, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

3 Các câu trả lời

bun? periksa ke dsa ajak suami. itu udh smp mencret aku yg khawatir lho ini..

1mo trước

kl gt minta duitnya aja bunda pergi sendiri bun biar di cek dedeknya. smg dedek gpp yaaa