Masih menyusui bayi 7bulan hamil 3bulan

Bun mau cerita sedikit dong, jadi gini anak saya yg pertama bayi 7bln dan saya hamil lagi anak kedua 3bln. Baru tahu 4hari yang lalu. Nah anak saya gabisa make dot. Nenen saya terus. Tapi pas nenenin dia perut aku kayak agak mules gitu..kata dokter saya harus stop menyusui bayi langsung dari puting karna merangsang kontraksi. Nah gimana sih caranya biar bayiku bisa mimik pake dot Sebenarnya sih bisa kadang2 tapi kalo botolnya isi air putih kalo saya isi asi atau saya isi sufor cuman buat mainan aja. Minta sarannya dong bunda²😭 #galaubanget #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #nanyaAjabun

1 Trả lời

itu c dd klo air putih mau nyedot brarti sebenar.y dd bsa pke dot, namun c dd blom nemu rasa sufor yg mirip asi ajj, cba mum cobakan merk lain.