Takut kebobolan

Bun mau cerita , Saya telat haid sudh seminggu , waktu saya tes hasilnya gini bun.👇 Ini negatif kan ya? Masalahnya bun anak saya masih kecil ,baru 1,5 tahun & pas lahiran dulu sesar bun..jd takut kalo hamil lagi..jahitan belum pulih sepenuhnya. Sebelm aku tespek itu ngerasain kayak lagi hamil muda bun.. Sering pusing & mual. *awalnya saya kb suntik yg 3bln sekali,sya berhenti kb bun karna bb semakin naik , banyak yg ngomong "udah gendut tambah gendutan lagi. Apalagi suami pernah sendiri bilang gitu" Jadi aku down banget bun. Waktu Hb suami juga pakai kndm bun, juga kadang diluarin keluar. Takutnya kebobolan... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Minta saranya bun.

Takut kebobolan
15 Các câu trả lời

cb ganti kb lain bu,wlpn pake kondom dan dikeluarin di luar jg ttp ada kemungkinan hamil