Bayi diajak kejakarta rumah neneknya

Bun mau cerita saya nikah dengan orang wonogiri purwantoro jateng ..Saya punya bayi sekarang usia mau 6 bulan perempuan ,belom pernah ketemu nenek kakek beserta om2 nya yang di jakarta .Pengen ku si abis 7 bulanan anak ku pengen ku ajak ke jakarta naek travel bun kira2 menurut bunda gimanah ya ?? #Bahaya tidak #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

lagi pandemi bun lebih baik pikirin mateng2 lg, apalagi naik travel. kalo semisal pake kendaraan pribadi agak mendingan tp harus prokes ketat

3y trước

ya kalo ngikutin prokes mah pasti bun ,abis kalo gak nekat kapan mau ketemu nenek dan kakek nya