Susu penggemuk badan bayi

Bun mau cerita nihhh....anakku usia 3 bln kurang 1 Minggu. Minggu lalu ditimbang 3,8 kg.nahh td jadwal imunisasi, ditimbang ternyata beratnya 3,3. Aku ga tau salah atau bener, atau memang berat anakku menurun dlm 1 Minggu. Bidan bilang ga berani nyuntik anakku karena ga ada dagingnya katanya. Seketika aku down, kenapa? Imunisasi itu kn wajib. Aku sekarang jd bingung buat ganti susu anakku, karena dia emang full sufor dr lahir.

2 Các câu trả lời

BB lahir berapa bu? Itu pake timbangan yg sama dgn minggu lalu? Sufor itu harusnya rekomendasi dr dokter anak ya bu

coba cari tempat lain bun, sama dulu anak pertama ku susah naik bb, di suruh minum susu infatrini