Suami Jahil

Bun, mau cerita nih. Suami saya punya selera humor tinggi. Suka jahil sama saya sama keluarga saya. Bahkan nenek saya jadi korban kejahilan suami saya tiap hari. sampek beberapa kali ditegur ibu, kog jahilin orang tua. Saa juga yg akhirnya kena sindiran. Paling sebel kalau suami jahilin saya pas malem2 bun. Ya allah, saya udah seharian kerja, pulang siang udah disibukkan urusan rumh sama si kecil. Malam kadang masih harus nyuci, lipetin baju, juga bersihin botol buat pompa sama asip. Baruuuu ja mata merem mau tidur udah digangguin. Pernah pas rambut saya panjang, rambut saya dimasukin ke hidung. Kalau ga gitu kaki ama paha dielus. Saya gak tahan geli bun. Kadang pegangin perut. Saya suka risih kalau udah digelitikin gitu. Apalagi kalau baru tidur kebangun, alamat bakalan susah tidur. Giliran sya ga bsa tidur suami malah udah ngorok. Mana saya harus bangun kalau dedek minta nenen. Ya allaaaah rasanya pengen uring2an kalau malem dijahilin gitu. Sebeeel bgt. Tapi suami kalau diomelin malh senyum2 girang. Gimana mau marah kalau kyag gitu. #CeritaDramaTAP

2 Các câu trả lời

Jgn diomelin Bun klu diomelin ketawa girang.. Bunda coba deh bilangin ke suami agak manja dikit ngomongnya ..ntar suami pasti gak jahilin lg disaat bunda capek. Kasihan bunda looo

5y trước

Girang bgt bun. Merasa berhasil jahilin sya. Tapi paling susah kalau mau marah sama suami. Saya klau dijahilin gitu suka khilaf bun. Auto jengkel 🤣🤣🤣

🤣🤣🤣... malah jarang marah" dong bun, biar suasananya rame

5y trước

🤗