Curhat lhiran

Bun mau cerita ni bntar lagi ak lahiran tp nggak tw sc lgi atau bisa normal Ak udh bilang sma suami klu ak nggak mw di temenin mertua soalnya pengalaman ank prtam sc di bully trus bun diungkit proses ak lhiran sulit lah trus ank ku kecil prematur dibilang kerdil wktu it ak stres bun suami malah diam aja nggak negor ibunya mnurut bunda keputusanku bener nggk dk ngijini mertua ku temenin

5 Các câu trả lời

emang yah bun kllo mertua yang mulut ya Nyih"il itu menyakitkan.. aplg mertua yang suka Ngatur bun Sma Kya aku bun aku jga stress bangt punya mertua gitu.. tpi ingt selagi dia punya ank cwe insyaallah karma suatu saat nanti pasti berbalik bun..

4t trước

iya bun berdoa aja karma mh ga semanis buah kurma bun..

kesehatan mental bunda lebih penting bund🤗 ..gapapa mah g ditemenin . bunda berhak melahirkan dengan nyaman

1mo trước

ya bun itukan hak aku yah

gpp kok bun, biar bunda nyaman aja dan ga stress usahakan blg baik2 yah. semangat bun, semoga lancar

1mo trước

ya bun amin ak dipaksa normal yg kedua ini tpi ak nggak janji krna ak mentingkan nyawaku dan bayiku

gapapa kok bun aku juga mau lahiran cuma mau ditemenin ibuku sama suami aja dan suami juga setuju

1mo trước

sygnya ak nggak ada ibu lagi bun jd serba sndiri

yah bun lagi pula ak punya hak mau ditemenin atau nggak