khitan bayi

Bun mau cerita ni... Bayi ku umur 6 bulan terkena infeksi saluran kencing krna lubang pipis nya kecil sama dokter anak d suruh khitan k dokter bedah ,nah tadi udah k dokter bedah katanya nanti sebelum d khitan harus d infus dulu dan d puasakan selama 4 jam, aku bingung pasti nanti dia nangis2 mau nyusu dan biasa kalau mau tidur minta gendong smbil nenen Gimnaa ya bingung...mngkin bunda dsni ada yg pengalaman

2 Các câu trả lời

Cobo bun nanti tanyakan pada yg ahlinya klo disini mungkin pengalamanya berbeda2 nnti mlahan bkin pusing