Soal suami

Bun mau cerita,, kan sebelum hamil suami janji kalau aku hamil akan ngurangi meroko sehari 2 batang, nah skrng alhmdulillah saya dikasih keperyaan saya hamil, tapi suami saya tetep saja meroko nya aktif tiap hari lebih dari itu.. Aku takut terjadi apa ap😓 bantu sharing dong bunda bunda harus gimana😢😢 #bantusharing #seriusnanya

33 Các câu trả lời

iya gimana yaa bun sama perokok aktif gitu , apa mereka nggk sadar yaa klo lgi berdekatan sama orang hamil yg notabene rentan sma asap² rokok . apa mereka gk nyadar gt klo itu bahaya .. klo saya bkn suami sih yg ngerokok tapi sodara & paman ,mereka sering main kerumah. mau ngasih tau pun dah sungkan duluan. klo dh ngerasa sesak gt yaudah saya yg ngalah pergi agak jauh & pake masker doble😔