mohon di jawab bun

Bun mau cerita hari sini syaa baru plng cek kandungan Alhamdulillah di usia 30 minggu anak syaa kepala nya udah di bawah tapi ktanya masih jauh,belum masuk panggul,kta bidan nya msih bisa muter jadi takut bun kl muter lagi karena waktu di usg anak sya melintang🥺ini tadi periksa udah di bawah seneng sekali denger nya,gmna ya kl muter lgi,kira" nanti bisa masuk ke panggul sendiri gak ya kepala nya bun?

2 Các câu trả lời

afirmasi positif aja bun, ajakin dedenya ngobrol, semoga menjelang persalinan udah masuk panggul

2y trước

Aamiin

masih muter bun sampe 36mingguan, biasanya disitu kekunci di panggulnya

2y trước

ia bun..mknya ini tetep tk buat sujud,jalan" pagi biar adek nya tetep di bawah