Bayi sungsang

Bun mau cerita dong Kehamilan sudah masuk 35w tp kpala dedek masih di atas Sudah nungging2 tiap hari tp belum muter Gimana ya bun Minta solusi Terimakasih 😔🙏

27 Các câu trả lời

Sering sujud bun,ngepel jongkok, ajakin janin ngbrol biar posisinya cpet ke bawah.. jangan tidur pagi bun bikin ketuban bnyak jdi bayi leluasa muter itu yg bikin sulit mapan di bawah

4y trước

Terimakasih bunda Sangat bermanfaat ☺️🙏

Coba ngepel tp sambil kaya nungging gt bund tp jgn trlalu capek juga bund, atau squat bund, dlu aku 34w sungsang kata spog ak suruh gt bund.. sama bangun tidur aku suka nunggung

4y trước

Tp kalo buat gerak lama2 perut ngenceng bun

Saya lahiran scra normal dgn posisi bayi sungsang bun, mnta doanya yg terbaik yg penting sudah usaha, jgn terlalu dpkirin nnti stress pengaruh k bunda dan debay nya, mangat bun

4y trước

Aamiin terimakasih bunda☺️🙏

ini hamil ke-1 bun? klau iya sebelum 37W usahain sujud sesuai medis, jalan kaki, dan ajak dedenya ngomong InsyaAllah bisa bun karena saya gitu kemarin alhamdulilah berhasil

4y trước

iya yakin aja diri kita dan pikir positif klau pasti bisa normal ya bun

Aku jg kmrn sungsang dikhamilan 35week usg pertama masih sungsang saranin usg kedua di 37week ternyata masih sungsang dan akhirnya di 38week7day aku SC bun

4y trước

Iya bun.. karna baby nya udh gede di dalem jdi susah buat muter nya

byk nungging,senam kegel,jln2,klo bisa disetelin musik atau murotal bun,saya kmaren jg bgt,Alhamdulillah 36 w usg dah muter

4y trước

Terimakasih bun buat saran nya 🙏☺️

Kadang miring kiri tu ga betah saya bun Peengennyq terlentang Aneh bun Tp ini dikit2 sudah saya banyakin sujud bun

sujud 15menit 3xsehari. ngepel jongkok. kompres perut sebelah kanan dengan air dingin bawah air hangat

4y trước

Ok bun terimakasih buat saran nya ☺️🙏

sujud ny di lamain bun,, nungging jg.. sama yg pntg bunda afirmasi sm dedekn, biar muter mapan..

4y trước

Amin bunda Terimakasih Semoga bunda sehat selalu ☺️🤲🏻

kalo aku uda 38w dde uda dibawah kepalanya tp blm masuk panggul kapan ya masuk panggulnya 😔

4y trước

Ciri2 masuk panggul gimna bun?