😭😭😭😭😭😭😭

Bun mau cerita dikit mohon solusi nya☺️ Minta uang kesuami untuk kebutuhan kita maksudnya buat beli pakaian dll, kita minta ny udah jauh2 hari tiba hari nya ehh uang nya malah dipinjam kn ke ibu dia emng dia bilang dulu ke saya,tapi kok rasa nya kecewa bgt sama dia udah di iya kn yg aku minta tapi mlh nggk jdi,, jdi apkh wajar kalo Saia marah Bun😪😪 rasa nya nyesek bgt

1 Trả lời

kalau di tanya wajar atau engga, ya wajar aja kalau kamu kecewa atau kesal. tapi balik lagi ke sikonnya, kalau mertua pinjam karena urgent atau ada keperluan mendadak, ya sebisanya bantu mertua dulu. lagi pula kan suaminya udah bilang ke kamu, kalau suaminya ngasih berarti sudah ada persetujuan dari kamu juga. kalau mau bantu, harus ikhlas bun, apalagi ke orang tua. insha Allah akan di ganti berlipat-lipat ganda nantinya, sabar yaa

1y trước

iya Bun,jadi ya sebisa mungkin Saia ngalah buat kprluan mertua,l☺️ makasih Bun solusinya☺️